Меню
Затрата времени на блюдо: 90 мин. -120 мин.
Расчет продуктов на 6 порций.
1. На разделочной доске, первым делом, следует порезать тушку кролика на небольшие куски и обвалять их в муке.
Затем достаем кастрюлю глубокую с толстым донышком и жарим на умеренном огоньке кролика в смеси из обоих видов масел, до приятной корочки с двух сторон, это необходимо для правильного вкуса нашего фенкада.
2. Сполоснем помидоры кипятком, а затем сразу холодной водицей и снимем кожу с них. Извлечем затем семена и удалим жидкость тоже. Мякоть острым ножиком порежем на кубики.
Теперь очистим от кожицы и шелухи чесночок с лучком меленько их порубим.
Этот представленный пошаговый рецепт приготовления фенкада, невероятно прост и подойдет всем любителям вкусно поесть. Главное читать внимательней инструкцию приготовления и все будет замечательно!
3. Теперь наступил самый ответственный момент, где мы в кастрюльку с кроликом поместим все необходимые имеющиеся овощи для фенкада, а так же орегано, лавровый лист и сдобрим все это перчиком и солью.
Добавим далее вино и наш бульончик или просто водицу. Накроем крышкой слегка и дождемся, пока это дело закипит. Готовить фенкада будем от 60 минут до 90 мин. Когда наш кролик будет готов, то его мясо, станет нежным и почти само станет отходить от костей.
4. Теперь нам понадобится снова вместительная кастрюлька, в которой необходимо отварить спагетти, как указано в инструкции на вашей упаковочке.И откинуть, далее на дуршлаг, промыв ее чистой водицей.
Вот собственно и вся фенкада, остается, лишь заправить спагетти соусом, который в кастрюле с кроликом, а сам кролик подается на отдельно взятом подогретом блюде.
Меню