Лучшие кулинарные рецепты - вкусняшка

Меню

Гороховый суп с охотничьими колбасками.

Прекрасный суп для будней и праздников, рекомендуем попробовать сделать его своими руками, и вы удивитесь, как вкусно!

Гороховый суп с охотничьими колбасками

Готовить гороховый суп с копчеными колбасками: 1,6 ч. + 9 ч.

На 6 – 8 персон.

Что требуется для приготовления нашего горохового супа с вкусненькими охотничьими колбасками:
  • Пара стаканчиков гороха.
  • 199 г. колбас охотничьих.
  • 5 шт. картошин умеренных в размерах.
  • 4 луковиц.
  • 2 морковки.
  • 3 шт. лаврушки.
  • Перец черный молотый.
  • Соль.
Рецепт приготовления горохового супа с копчеными охотничьими колбасками:

1. За 9 часов до приготовления супа, следует подготовить горошек. Для этого его следует промыть водицей, переложить в чашу и заполнить ее водой, оставив вымачиваться 9 часов.

2. Как прошло нужное время, сливаем воду с горошка, как следует его промываем еще разок водицей и откидываем на дуршлаг. Далее высыпаем его в кастрюльку наш гороховый суп с замечательными охотничьими колбасками и зальем 2,6 литрами водицы. Ставим все это дело на огонь, чуть больше среднего. Как водица в кастрюльке дойдет до кипения, уменьшаем огонек до ниже среднего и варим час. До поры, пока горох почти будет готов.

Рецепт приготовления горохового супа с охотничьими копчеными колбасками

3. Пришла пора заняться картошкой, ее мы промоем и очистим, затем снова промоем и на доске порежем умеренными кубичками. Затем переместим в кастрюльку с горохом и будем готовить еще 10 минуток.

4. Вот теперь настал черед разобраться с луком. Его нужно почистить и превратить в кубички, аккуратно нарезав его. Теперь на очереди морковка, ее очистим и на крупной терочке потрем.

Теперь как все это сделали, достанем сковородку и разогреем в ней масло. В нем мы обжарим лучок с морковкой до поры, пока она не станет мягкой, это будет примерно 10 минут. Как картошка в кастрюльке подоспеет, дойдет до готовности, жареные овощи добавим туда же.

Готовим гороховый суп с колбаской

5. И последний заключительный штрих в приготовлении нашего ароматного горохового супа. Достаем колбаски, нарезаем их умеренными кусочками и на сковороде обжариваем до характерной аппетитной корочки. Теперь как поджарили колбаску, добавим ее в будущий гороховый суп с ароматными копчеными охотничьими колбасами, а так же добавим лавровые листики, перец, соль и оставим вариться супчик еще на 6 минуток на мизерном огне.

гороховый суп с колбаской своими руками

Вуа - ля! Наш супчик готов! Как вы видите, совсем легкий рецепт приготовления горохового супа с копчеными охотничьими колбасами! Хорошего аппетита!

 

 

vkushaem.ru 2015 - . Яндекс.Метрика