Лучшие кулинарные рецепты - вкусняшка


Меню

Итальянские пирожки с беконом и грибами.

Итальянские пирожки с беконом и грибами

Займет пирог времени: 1 час 50 минуток.

Расчеты компонентов на 7 порций.

Готовятся итальянские пирожки с беконом и грибами из:
  • Сливки не жирные – 200 мл.
  • Грибы лесные – 310 гр.
  • Мука – 310 гр.
  • Сливочное маслице – 65 гр.
  • Бекон - 250 гр.
  • Чеснок – три зубца.
  • Перец помолотый черный.
  • Петрушка – небольшой пучок.
  • Соль.
  • Растительное маслице для фритюра.
  • Пошаговый рецепт приготовления итальянских пирожков с беконом и грибами

    1. Подготовим грибы. Если они замороженные, то размораживаем.

    Достаем масло и 40 гр. положим в тепленькое местечко, что бы оно слегка подтаяло.

    Достанем теперь миску и насыплем в нее просеянную муку горкой. В центр положим сливочное маслице. Затем добавляем сливки и чуточку соли.

    Далее замесим тесто, которое в конце замеса не будет липнуть к рукам. Завернем тесто на итальянские пирожки с беконом и грибами пленкой и в холодильник поставим на один часок.

    Пошаговый рецепт приготовления итальянских пирожков с беконом и грибами

    2. Бекон нарежем в соломку короткую.

    Чесночок очистим и ножиком раздавим.

    Грибы очисти от загрязнений, порежем их на ломтики.

    Петрушку промоем, слегка обсушим и порежем, достаточно меленько.

    3. Берем большую сковородку и перемещаем ее на огонек. Закидываем в нее оставшееся масло и немножко пожарим на нем чесночок с беконом. Далее добавляем грибы и на большом огоньке стоит их пожарить около десяти минуток. Сдабриваем затем солью и перчиком, добавляем петрушку.

    Этот замечательный пошаговый рецепт приготовления итальянских пирожков с беконом и грибами, без сомнений вам понравится, ну уж очень приятные получаются они на вкус. Поэтому рекомендуем попробовать.

    4. Берем тесто и на подготовленной рабочей поверхности раскатаем его в два тоненьких прямоугольника с шириной в семь сантиметров. На первый выложим начинку по паре ч. л. на дистанции в 6 см друг от друга.

    Как приготовить итальянские пирожки с беконом и грибами

    5. Затем накроем начинку другим прямоугольником теста, надавливая пальцами в места, где нет начинки. После чего вырезаем из этого прямоугольные итальянские пирожки с беконом и грибами.

    6. Достаем вместительную кастрюлю и в ней разогреем для фритюра маслице до 165 градусов. Закладываем пирожки туда партиями по несколько штучек.

    И когда они приобретут золотисто-коричневые оттенки, то при помощи шумовки вынимаем их и перемещаем на бумажные салфетки, чтобы с пирожков стекло лишнее маслице. После чего перекладываем на блюдо и затем подаем итальянские пирожки с беконом и грибами гостям в горячем виде.

    ! В этом рецепте можно использовать и шампиньоны, добавив для вкусового эффекта к ним некоторое кол-во сушеных белых грибочков, за пару часов предварительно замочив их.

     

    

    Меню