Лучшие кулинарные рецепты - вкусняшка

Меню

Куриный суп с заправкой из кинзы и овощами.

Чтобы не разболеется в холодные времена года, важно правильно согреется, примером станет наш ароматный и питательный куриный суп с заправкой из кинзы и овощами.

Куриный суп с заправкой из кинзы и овощами

Рассчитано на 6 персон, либо порций.

Затрата времени: 1 час 10 минут.

Необходимый продукты, чтобы сготовить куриный суп с заправкой из кинзы и овощами:
  • Помидорки консервированные измельченные – 401 гр.
  • Окорок куриный – 4 шт.
  • Морковка – 4 умеренных штучек.
  • Стебель сельдерея – 6 штук.
  • Мякоть тыквы – 299 гр.
  • Кабачок – один (средненький).
  • Чесночок – 1 зуб.
  • Зира, помолотая – чайная л.
  • Соль.
  • Паприка – одна ст. л.
  • Кукуруза – 1 стаканчик.
  • Масло из оливок.
  • Луковичка – одна шт.
  • Перец черный молотый.
Для заправки из кинзы нужно:
  • Лучок зеленый – один стебелек.
  • Зеленый перчик – одна шт.
  • Чесночок – 2 зубика.
  • Кинза, свежая – 1 пучок.
  • Соль.
  • Сок лайма – три ст. л.
  • Масло из оливок – 3 столовых ложечки.

Рецепт приготовления куриного супа с заправкой из кинзы и овощами:

1. Для начала всего процесса готовки, воспользуемся средних размеров кастрюлькой. В нее мы погрузим все припасенные куриные окорочка, зальем чистой водицей, примерно 1. 5 литра нам хватит, и ждем, пока закипит, занявшись другими продуктами. Перед тем, как закипит, следует снять пенку. После закипания нужно уменьшить огонек под плитой и приготовлять 31 минутку.

2. Теперь пока окорочка приготовляются, мы займемся овощами. Морковку, лучок и чеснок следует почистить. Нарежем кубиками небольших размеров тыкву и кабачок, лучок, морковку и сельдерей, чесночок просто мельчим.

Берем удобных размеров сковородку и в ней нагреем масло из оливок и обжарим лучок, до его мягкости, это примерно пять минуток. Затем добавим специи, чесночок, сельдерей и морковку и приготовляем частенько перемешивая продукты в течении пяти минуток. Добавим еще тыкву и кабачок и готовим еще пять минуточек.

3. Как окорочка будут готовы, их следует достать из кастрюльки и разделить мясо от косточек и затем порезать умеренными кусочками.

4. В находящийся в кастрюльке бульон добавим ранее сделанные овощи и кукурузку. Все следует довезти до кипения, накрыв крышкой, уменьшаем огонек и готовим 31 минутку. За парочку минуток до окончания вышеуказанного времени в кастрюльку вернем курицу, поперчив и посолив наш куриный суп с заправкой из кинзы и овощами.

5. Чтобы приготовить заправку из кинзы, нужно в блендер добавить чесночок (почищенный), перчик зеленый, кинзу и так же зелененький лучок. И теперь, смело, мельчим продукты в имеющемся блендере. После процесса измельчения, нальем туда же сок из лайма и маслице из оливок, чуть сдобрив солью.

6. Вот и готов куриный суп с заправкой из кинзы и овощами, теперь его осталось разлить по тарелочкам и добавить заправку. Подать суп следует с ветками кинзы, зелененьким лучком и долечками лайма.

 

 

vkushaem.ru 2015 - . Яндекс.Метрика