Лучшие кулинарные рецепты - вкусняшка

Меню

Луковый суп с сухариками

Суп – пюре из молоки
Ингредиенты:
  • 300 г. лука
  • 150 г. картофеля
  • 15 г. муки
  • 4 горошины черного перца
  • 4 горошины душистого перца
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • Растительное масло
  • Соль
Приготовление:

1. Лук нарежьте соломкой, выложите в глубокую сковороду и спассеруйте в масле на небольшом огне.

2. Затем насыпьте в сковороду муку и продолжайте пассеровку еще несколько минут.

3. Выложите в сковороду натертый картофель и влейте воду, чтобы она прикрыла овощи. Получившуюся субстанцию посолите и заправьте специями. Проварите около получаса.

4. Подавайте суп, предварительно полив его лимонным соком, с сухариками или гренками.

 

 

Kulinar. 2015 - . Яндекс.Метрика