Лучшие кулинарные рецепты - вкусняшка


Меню

Мясные блюда

1, 2

Мы рассматриваем мясо, как самый бесценный пищевой продукт и причем первой необходимости. Мясо является одним из важнейших пищевых продуктов, в виду того, что оно в наивысшей степени питательно, удобно в приготовлении и практически полностью усваивается организмом. В нем содержаться наибольшее кол - во элементов, по сравнению с другими существующими продуктами, способных восполнять расход организма. Трудно возразить против преобладающего значения мяса в пище, дающего обильное кол - во питательного материала, что собственно очень важно для укрепления тела, а так же и для умственного развития.

Существует несколько различных способов обработки мяса для приготовления всевозможных видов блюд: горячая обработка (жаренье, тушение, варение, копчение, консервирование) и холодная обработка ( соление мяса, холодное копчение мяса, маринование мяса и вяление).

В данном разделе сайта будет представлено множество различных изысканных мясных блюд и способов приготовления их, от лучших поваров и просто любителей домашней кухни. С нашей помощью, даже тот, кто никогда не подходил к плите, сможет создать свой первый кулинарный шедевр и приятно удивить родных и близких.

Шпанельски пташек.

Как приготовть шпанельски пташек Обалденно вкусное чешское блюдо с богатыми мясными оттенками, теперь вы можете приготовить сами с нашей инструкцией. Это вкусняшка является одним из самых вкусных из мясных блюд. Компоненты: говяжья вырезка, ветчина вареная, грудинка копченая, бекон, маринованные огурцы...

Рецепт приготовления ->>


Говяжья вырезка с салатом.

Как приготовть говяжьь вырезку с салатом Это замечательное мясное блюдо для торжества, для выходных вечеров, прекрасно идет под пиво. Наш пошаговый рецепт приготовления говьжьей вырезки с салатом поможет вам пополнить запас любимых рецептов на это вкусное и полезное блюдо. Мнгредиенты: Вырезка говяжья, редис, огурцы, салат, укроп, масло...

Рецепт приготовления ->>


Свинина в апельсиново - горчичном соусе.

Как приготовть свинину в апельсиново - горчичном соусе Это невероятно вкусное блюдо, стоит хоть раз в жизни приготовить, чтобы отведать фантастичейский вкус соуса, который гармонично сочетается с мясными изделиями..В состав входит: котлеты свиные, сок лайма и апельсина, джем из апельсина..

Рецепт приготовления ->>


Свиная шейка с грибным штруделем.

Как приготовть свиную шейку с грибным штруделем Стоющее того блюдо, чтобы порадовать не только гостей, но и себя любимого.. Нам будет нужно продуктов: Пиво, шека свиная, тесто слоеное..

Рецепт приготовления ->>


Стейк с орехами и сыром.

Как приготовть стейк с орехами и сыром Оцените удивительное сочетание из 2 классических сочетаемых продуктов.. Нам потребуются такие продукты: Стейк одним куском - 450 гр., орехи, сыр, горчица, тимьян...

Рецепт приготовления ->>


Тушеные говяжьи ребрышки.

Как приготовть тушеные говяжьи ребрышки Хотите отведать нежное мясо с ароматной подливкой? Приготовьте это изысканное блюдо вместе с нами.. Продукты: Говьжьи ребрышки, грибы, красное вино...

Рецепт приготовления ->>


Котлеты свиные с салатом из орехов и груш.

Котлеты свиные с салатом из орехов и груш Достойное внимания блюдо с легким фруктовым салатом на гарнир.. Продукты: Котлеты из свиного мяса на косточке - 4шт, смесь листков...

Рецепт приготовления ->>


Жаркое с картофелем и чесноком.

Жаркое с картофелем и чесноком Вкуснейшее блюдо из мяса и картофеля.. для приготовления потребеется: 1, 2 кг говяжьего огузка..

Рецепт приготовления ->>


Свиной окорок в ароматной шубе.

Свиной окорок в ароматной шубе Сочный свиной окорок и вкусная картошка гармонично сочетаются...

Рецепт приготовления ->>


Стейк из лопатки.

стейк из лопатки Для приготовления ароматного и сочного стейка нам понадобится 1 кг мякоти лопатки...

Рецепт приготовления ->>


1, 2

 



Меню