Лучшие кулинарные рецепты - вкусняшка


Меню

Подписка на новые рецепты:

Мясные блюда

Мы рассматриваем мясо, как самый бесценный пищевой продукт и причем первой необходимости. Мясо является одним из важнейших пищевых продуктов, в виду того, что оно в наивысшей степени питательно, удобно в приготовлении и практически полностью усваивается организмом. В нем содержаться наибольшее кол - во элементов, по сравнению с другими существующими продуктами, способных восполнять расход организма. Трудно возразить против преобладающего значения мяса в пище, дающего обильное кол - во питательного материала, что собственно очень важно для укрепления тела, а так же и для умственного развития.

Существует несколько различных способов обработки мяса для приготовления всевозможных видов блюд: горячая обработка (жаренье, тушение, варение, копчение, консервирование) и холодная обработка ( соление мяса, холодное копчение мяса, маринование мяса и вяление).

В данном разделе сайта будет представлено множество различных изысканных мясных блюд и способов приготовления их, от лучших поваров и просто любителей домашней кухни. С нашей помощью, даже тот, кто никогда не подходил к плите, сможет создать свой первый кулинарный шедевр и приятно удивить родных и близких.

1, 2 , 3

Тушеная баранина с курагой и пряными специями.

Готовим своими руками тушеную баранину с курагой и пряными специями Представленное блюдо из мяса не нуждается в гарнире, но при желании к нему можно добавить легенький салат или овощные маринады. Так же оно является неплохим зимним вариантом, не вызывающим ощущения переедания и в то же время очень сытным. Попробуйте и вы его тоже полюбите. Ингредиенты: Бульон масной или овощной, мякоть баранины, лук, курага...

Рецепт приготовления ->>


Марокканские фрикадельки с яйцом.

Готовим сами марокканские фрикадельки с яйцом В марокканской кухне частенько готовят блюда в одной кастрюле, овощные, мясные блюда. И этот пошаговый рецепт именно такой. А вся фишка этого блюда, заключается в сочном ароматном и изысканном соусе рас эль ханут. Ингредиенты: горох нут консервированный, фарш из баранины,яйца, специи..

Рецепт приготовления ->>


Чили кон карне.

Готовим сами чили кон карне Это замечательное мсясное бюлюдо чили вышло из мексиканской кухни и обрело оттенки техасской кухни, лагодпря добавлению в свой соств тертого сыра и сметаны. Готовиться чили не слишком сложно, а по нашей инструкции с картинками и вовсе трудов не составит. Однозначно рекомендуем попробовать, это действительно вкусно. Ингредиенты: говядина, фасоль, консервированные помидоры, сладкий перец...

Рецепт приготовления ->>


Фрикадельки с брокколи.

Готовим сами фрикадельки с брокколи Это интересное мясное блюдо - фрикадельки с брокколи понравится не только взрослым, но и детям. Готовится немного трудоемко, но с нами все как всегда просто, поэтому пробуем и наслаждаемся. Ингредиенты: брокколи, фарш говяжий, лук, яйца, чеснок...

Рецепт приготовления ->>


Фрикадельки с пюре и зеленью.

Пошаговый рецепт приготовления фрикаделек с пюре и зеленью Это замечательное второе мясное блюдо, особенно понравится детям, благодаря не только вкусовым своим качествам, а еще и цветовой веселой гамме. Ну а взрослым его понравится готовить, ведь по нашей инструкции это делается очень просто. Ингредиенты: томаты, картофель, лук, чеснок, пучок петрушки...

Рецепт приготовления ->>


Бараньи голяшки с айвой.

Пошаговый рецепт приготовления бараньих голяшек с айвой Это великолепное мясное блюдо замечательно сочетает в себе айву и баранину, словно изначально они созданы друг для друга. Готовить голяшки с айвой можно к любому праздничному столу, на любое событие и просто для семейного ужина. Очень вкусно, сытно, а вместе с нами не составит никакой сложности даже для новичка. Ингредиенты: бараньи голяшки, лук, чеснок, айва, аджика, варенье из сливы или абрикоса, либо мед...

Рецепт приготовления ->>


Шпанельски пташек.

Как приготовть шпанельски пташек Обалденно вкусное чешское блюдо с богатыми мясными оттенками, теперь вы можете приготовить сами с нашей инструкцией. Это вкусняшка является одним из самых вкусных из мясных блюд. Компоненты: говяжья вырезка, ветчина вареная, грудинка копченая, бекон, маринованные огурцы...

Рецепт приготовления ->>


Говяжья вырезка с салатом.

Как приготовть говяжьь вырезку с салатом Это замечательное мясное блюдо для торжества, для выходных вечеров, прекрасно идет под пиво. Наш пошаговый рецепт приготовления говьжьей вырезки с салатом поможет вам пополнить запас любимых рецептов на это вкусное и полезное блюдо. Мнгредиенты: Вырезка говяжья, редис, огурцы, салат, укроп, масло...

Рецепт приготовления ->>


Свинина в апельсиново - горчичном соусе.

Как приготовть свинину в апельсиново - горчичном соусе Это невероятно вкусное блюдо, стоит хоть раз в жизни приготовить, чтобы отведать фантастичейский вкус соуса, который гармонично сочетается с мясными изделиями..В состав входит: котлеты свиные, сок лайма и апельсина, джем из апельсина..

Рецепт приготовления ->>


Свиная шейка с грибным штруделем.

Как приготовть свиную шейку с грибным штруделем Стоющее того блюдо, чтобы порадовать не только гостей, но и себя любимого.. Нам будет нужно продуктов: Пиво, шека свиная, тесто слоеное..

Рецепт приготовления ->>


1, 2 , 3

 



Меню