Лучшие кулинарные рецепты - вкусняшка

Меню

Овсяные маффины с малиной.

Когда за окошком ненастье и холод, нежный шлейф аромата маффинов, заставит вылезти вас из кроватки и наполнит утро душевным теплом и уютом.

Овсяные маффины с малиной

Затрата времени на овсяные ароматные маффины с малиной: 41 мин.

Расчет на 7 – 11 порций.

Входят в овсяные маффины с малиной продукты:
  • Молоко – 249 гр.
  • Муки – 199 гр.
  • Куринные яйца – пара шт.
  • <Разрыхлитель – три ч. л./li>
  • Маслице сливочное – 101 гр.
  • Ореховая паста.
  • Малина – один стаканчик.
  • Мелкие хлопья овсяные – 79 гр.
  • Коричневый сахар – 79 гр.
  • Мед – три ст. л.
  • Соль – восьмая часть чайной л.
  • Экстракта ванильного – ч. л.
Рецепт приготовления овсяных маффин с малиной:

1. Включаем духовку разогреваться до 176 градусов. Затем припасем формы для будущих овсяных маффинов (двенадцать шт.). В формах следует растопить маслице и немного его охладить.

2. Достаем мисочку и просеиваем в нее высшего сорта муку, туда же соль с несколькими ложечками разрыхлителя, усердно перемешиваем все эти компоненты.

3. Берем новую миску, в которой будем взбивать с сахаром куриные яйца, и в последствии добавим туда же экстракта ванили и мед. Теперь к этим компонентам вольем растопившееся масло и добротно смешаем.

Подготовленный сегодняшний рецепт приготовления овсяных чудесных маффинов с малиной совершенно не трудоемкий и не потратит очень много вашего времени. Поэтому данное угощенье можно смело готовить на завтрак.

Приготовление овсяных маффин с малиной.

4. Теперь в емкость с мукой всыплем мелкие холопья овсяные. Далее вольем жидкую субстанцию и скоренько перемешаем, для легкого увлажнения теста. Высыплем в тесто малинку и немного все смешаем.

Как сделать маффины с малиной

5. Тесто у нас уже готово, теперь его следует разложить по формам так, чтобы овсяные ароматные маффины с малиной занимали две трети объема формочек. Убираем в духовочный шкаф печься на 16 – 26 минуток, исходя от вместительности форм.

Проверять готовность блюда, маффины с малиной протыкаются обычно палочкой из дерева.

6. Когда маффины испекутся их стоит вынуть из духовочного шкафа и отложить в сторонку на 6 – 11 мин, слегка охладиться.

Теперь на овсяные маффины с малиной выложим ореховую пасту и подаем к столу с соком, молоком, какао, либо с чайком.

 

 

vkushaem.ru 2015 - . Яндекс.Метрика