Лучшие кулинарные рецепты - вкусняшка


Меню

Подписка на новые рецепты:

Пирожки с треской.

Совсем скоро уже будут праздники и чтобы порадовать гостей, предлагаем такие вот домашние, вкусненькие пироги с треской.

Пирожки с треской

Время потратится на блюдо: 180 мин.

Получится: 8 порций.

Готовятся пирожки с треской из:
  • Молоко – 205 мл.
  • Мука – полкило.
  • Дрожжи – 7 гр.(сухих).
  • Куриные яйца – две шт.
  • Маслице растительное для фритюра.
  • Соль.
  • Маслице из оливок – три ст. л.
  • Сахар–песок - пара ст. л.
  • На соус идет:
  • Огурцы соленые – 10 шт. (длина около 9 см.).
  • Майонез – 200 мл.
  • Перец черный помолотый – пол ч. л.
  • На начинку идут:
  • Треска (филе) – полкило.
  • Укроп сушенный – одна ст. л.
  • Черный перец помолотый – одна ч. л.
  • Соль.
  • Пошаговый рецепт приготовления пирожков с треской:

    1. Итак, сейчас мы займемся замешиванием теста. Для этого возьмем довольно вместительных размеров миску, просеем в нее муку, через сито, добавим соль, сахар-песок, дрожжи и душевно перемешаем все это.

    Затем добавим тепленького молочка, маслице и яйца. Замесим далее тесто. Для этого будем использовать свои руки. Месим ручками, пока тесто не будет отходить от бортов миски. Далее накрываем мисочку с тестом полиэтиленовой пленкой пищевой и уберем в теплое местечко.

    Пошаговый рецепт приготовления пирожков с треской

    2. Дождемся, пока наше тесто увеличится в объеме в два раза, после чего его разомнем и снова оставим подниматься второй раз, накрыв пленкой, все в том же теплом местечке, чтобы пирожки с треской были достаточно нежными.

    3. На рабочей поверхности порежем рыбку маленькими брусками, около 2 на 5 см.

    Затем посыплем на брусочки черноного перца, соль и сушеный укроп.

    4. Теперь делаем соус для пирожков с рыбой. Для этого натрем огурчики на терке, добавим майонез и перец черный, смешаем компоненты.

    Наш пошаговый рецепт приготовления пирожков с треской совершенно простой, главное следовать инструкции и получится шедевр кулинарии!

    Как приготовить пирожки с треской

    5. Пришло время, доставать подоспевшее тесто, обмяв его предварительно. Далее на рабочей поверхности скатаем его в жгут в четыре сантиметра толщиной и разделим его на кружочки с сантиметровой толщиной.

    После чего на каждый кружочек выложим рыбку, по кусочку и защипнем края, сформировав из всего этого пирожок с треской.

    6. Достаем сотейник, наливаем в него маслице и ставим на огонек нагреться (если нет сотейника, подойдет и глубокая сковородка). Теперь пожарим пирожки с треской до приятных золотистых цветов с обеих сторон и переместим на салфетки бумажные.

    Как немного излишнее масло стечет, немедля подаем их за стол, ведь пока пирожки наши с треской горячие, они еще будут вкусней.

     

    

    Меню