Лучшие кулинарные рецепты - вкусняшка

Меню

Пряная свинина, авокадо, кинза и свежий сыр

Пряная свинина, авокадо, кинза и свежий сыр

Порций: 4 - 6 штук.

Продукты:
  • 500 грамм мякоти свинины
  • 2 средние луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 красных перца чили
  • 200 грамм помидоров
  • Столовая ложка вустерского соуса
  • Оливковое масло
  • Чайная ложка сухого орегано
  • Чайная ложка тмина
  • черный молотый перец
  • соль
Способ приготовления:

1. Нарежьте длинными средними кусочками мякоть свинины. Обжарьте на оливковом масле, выложив свинину в один слой на разогретой сковороде, 5-7 мин. Лучше жарить за несколько раз небольшими порциями. Переложите мясо в миску и держите в тепле.

2. Мелко нарежьте луковицы, зубчики чеснока и красные перцы чили (с семенами или без).Обжарьте овощную смесь в той же сковороде, 3 мин.

3. Добавьте нарезанных крупными кусочками очищенных помидоров, вустерского соуса, сушеного орегано и тмин. Положите соль,а так же черный молотый перец. Готовьте 2 мин.

4. Добавьте мясо, уменьшите огонь до максимального минимума и готовьте, время от времени помешивая, 2 ч. Если смесь будет становится сухой, добавляйте немного густого томатного сока или соуса. Снимите сковороду с огня, переложите содержимое в миску и разберите свинину на волокна.

5. Мелко нарежьте средний пучок кинзы. Разрежьте пополам одно крупное авокадо, удалите косточку, мякоть нарезаем кусочками, сбрызните их лимонным соком. Смешайте мясную начинку с кинзой, выложите на лепешки. Добавке авокадо и немного присыпьте свежим молодым сыром. Сверните лепешки и сразу подавайте.

 

 

Kulinar. 2015 - . Яндекс.Метрика