Лучшие кулинарные рецепты - вкусняшка


Меню

Рыбные блюда

Рыбные блюда, по заявлениям знающих в этом деле толк, ученых, являются наиболее полезной пищей, чем мясо животных. В рыбе содержатся все незаменимые для человека питательные вещества – аминокислоты, витамины, белки, и прочие необходимые элементы, поэтому не стоит пренебрегать данным продуктом и рекомендуется включить его в свой рацион, как один из основных. Прекрасным вариантом будет чередование данного блюда с мясными.

Рыба прекрасно обрабатывается разнообразными способами и употребляется в холодном и горячем виде. Всевозможные варианты приготовления рыбных блюд, Вы можете найти на данном портале – Кулинарные рецепты – Вкусняшка! на Vkushaem.ru.

1, 2

Дорада с овощами в пасте из трав.

Как приготовить самому дораду с овощами в пасте из трав Это одно из самых восхитительных рыбных блюд на свете, ведь сама по себе дорада имеет непередаваемый нежный вкус мяса, а вобавок к нему мы предлагаем овощи и маринад из трав, что подчеркнет и оттенит его вкусовые характеристики. Поэтому кто еще не пропобовал это замечательное творение природы, тем более лично рукотворно приготвленное - все сюда! Ингредиенты: дорада 2 шт, петрушка, морковь, тимьян, мед...

Рецепт приготовления ->>


Рыбные крокеты по-португальски.

Как приготовить самому рыбные крокеты по-португальски. Есть здесь любители рыбных котлет? При любом ответе рекомендуем вам попробовать приготовить по нашему рецепту обалденные рыбные крокеты по-португалски - это реально очень вкусно!!! Кингредиенты: Треска, картошка, лук, крошки хлеба...

Рецепт приготовления ->>


Сэндвич турецкий со скумбрией.

Как приготовить самому сэндвич турецкий со скумбрией Красивое блюдо к празднику, вкусная закуска, сытный в дороге перекус, прекрасное дополнение к первому блюду - и все это сэндвич со скумбрией... Компоненты: Скумбрия, багеты, помидор, острые перчики, кинза, петрушка, лук

Рецепт приготовления ->>


Треска в томатном соусе.

Готовим треску в томатном соусе Хотите вкусняшку приготовленную из рыбы? Тогда читаем далее и готовим вместе с нами!.. Ингредиенты: помидоры, треска, лук, каперсы, пюре из томатов...

Читать далее ->>


Морской окунь с соусом на пару.

Готовим морского окуня с соусом на пару Очень легкое и полезное блюдо с приятными вкусовыми качествами.. Ингредиенты: филе окуня морского - 240 гр., соевый соус - 3 столовых ложки...

Читать далее ->>


Лосось – пашот в томатном бульоне.

Лосось – пашот в томатном бульоне Это блюдо порадует добрых гостей, ну и конечно же вас самих. Просто готовить, изысканные вкусовые оттенки, полезно и сытно.. Продукты: Филейные части лососи...

Читать далее ->>


Рыба горячего копчения.

Рыба горячего копчения Горячее копчение рыбы - самый аппетитный вариан обработки рыбки в домашнем варианте.. Ингредиенты для блюда: соль, судачки весом от..

Читать далее ->>


Хек с чесноком.

Хек с чесноком Что нужно:
В России хек..относились как к рыбе второго..Филе хека – 6 шт. по..

Читать далее ->>


Судак по-польски.

Судак по-польски Что нужно:
Готовить блюдо 50 мин..Нам потребуется судак весом, приблизительно 1,1 кг - 1,5 кг...

Читать далее ->>


Черноморская хамса в трех видах кляра с соусом тартар.

Черноморская хамса в трех видах кляра с соусом тартар Что нужно:
600-700 г. хамсы или другой мелкой рыбки, 30 мл. белого сухого вина...

Читать далее ->>


Черноморская хамса на тостах из лаваша.

Черноморская хамса на тостах из лаваша Что нужно:
200 г. хамсы 1 толстый армянский лаваш, лучше матнакаш, 2 вареные свеклы...

Читать далее ->>


1, 2

 



Меню