Лучшие кулинарные рецепты - вкусняшка


Меню

Салат «Мадагаскар»

Салат «мадагаскар»
Что нужно для салата "Мадагаскар" из продуктов:
  • Кукуруза консервированная – 399 гр.
  • Колбаса ветчинная – 249 гр.
  • Сыр любой твердых сортов – 210 гр.
  • Перец красный, сладкий – один (средних размеров, свежий).
  • Перец свежий желтый – один (средних размеров).
  • Майонез – на глаз.
  • Соль – по вкусу.
  • Рецепт приготовления салата «Мадагаскар»:

    Всем привет! Сейчас мы приготовим салат «Мадагаскар», данный салат можно готовить на праздник и для повседневной трапезы. Присутствие в нем ветчины и сыра делают его довольно сытным, так что мужская часть населения не останется равнодушной от употребления данного продукта. К тому же рецепт салата очень прост и готовиться он в считанные минуты.

    1. Итак, начнем сперва готовить наш салат «Мадагаскар» с овощей. Оба перца необходимо тщательно промыть водой, обсушить, промокнув салфеткой или полотенцем. Затем на разделочной доске нарезать не крупными кубичками и сразу переместить в посудину для подачи за стол.

    2. Далее некрупными кубичками нарезаем ветчину и помещаем в емкость к обработанным уже перцам.

    3. Берем сыр, любой твердого сорта и режем его некрупными кубичками, перемещаем нарезанные кубички в емкость ко всем ранее обработанным продуктам.

    4. Извлекаем кукурузу из банки без жидкости, жидкость нам не нужна, перемещаем в посудину для подачи за стол.

    5. Заправляем майонезом на глаз, не мало и не много, придерживаясь золотой серединки. Добавляем соль на вкус (если не досолили, можно после досолить).

    6. Тщательно все перемешиваем и салат «Мадагаскар» готов!

    P.S. Чтобы салат дольше не портился, майонез нужно добавлять исключительно перед употреблением в собственную тарелку, а не во все блюдо.

     

    

    Меню