Лучшие кулинарные рецепты - вкусняшка

Меню

Салат на ломтиках огурца из креветок.

Хотите порадовать и удивить себя, гостей, а так - же близких удивительно приятным на вид и вкус блюдом, тогда этот замечательный салат на ломтиках свежего огурца из вареных креветок для вас!

Фрикадельковый суп с вермишелью

Готовить кушанье: 20 минуток.

Продукты рассчитаны на 29 - 31 порцию.

Салат на ломтиках огурца из креветок приготовляется из следующих компонентов:
  • Огурец для салата, длинный – один.
  • Перец черный молотый.
  • Сельдерей – 2 стебля.
  • Креветки – 30 шт. (очищенные и отваренные).
  • Лук красный – половинка.
  • Шнит – лук – три пера.
  • Майонез – две ст. л.
  • Соль.
  • Соус чили – одна ст. л.
  • Сметана – одна ст. л.

Рецепт приготовления салата на ломтиках огурца из креветок:

Такое блюдо приятно порадует любого гостя за праздничным столом своими вкусовыми качествами и интересным внешним видом. Рецепт приготовления салата на ломтиках огурца из креветок не для кого не вызовет осложнений, так как все на самом деле готовится просто и относительно быстро.

1. Итак, за дело. Начинаем сей процесс с со стеблей сельдерея, их необходимо отделить от жестких волокон и мелко порезать. Затем берем красный лук, половинку, она должна быть предварительно очищена от шелухи и режем мизерными кубичками, в последствии промываем студеной водой.

Чтобы избавится от обилия воды откинем лук на дуршлаг, после того как водица стечет следует обсушить полотенцами из бумаги. Теперь смешиваем лук, сельдерей и креветок.

Чтобы вкусней получился наш салат на ломтиках огурца из креветок, незабываем готовить это блюдо с теплотой и любовью и этот существенный фактор на самом деле немало значим для приготовления вкусных блюд.

2. Теперь нам стоит взять маленькую миску, в ней легкими движениями руки смешаем соус чили, сметанку и незабываем добавить майонез, солим, перчим.

3. Салат на ломтиках огурца из креветок без 5 минут готов, остается всего лишь нарезать огурец на 29 - 31 кружков и положить на каждый из них с горочкой наш салат. Измельчить шнит – лук и конечно же придать закуске красивый внешний вид перед самой трапезой.

 

 

vkushaem.ru 2015 - . Яндекс.Метрика