Лучшие кулинарные рецепты - вкусняшка


Меню

Сэндвичи с рулькой, ветчиной и сыром.

Это блюдо пойдет для сытного перекуса, для любого времени дня, когда совсем нет времени на приготовление традиционного блюда или же просто в дорогу.

Сэндвичи с рулькой, ветчиной и сыром

Затрата времени – 15 мин.

Расчет на 2 – 4 персоны.

Готовятся сэндвичи с рулькой, ветчиной и сыром из продуктов ниже:
  • Жареная свинина – 8 ломтиков тоненьких.
  • Сыр – 8 ломтиков тоненьких.
  • Ветчина – 8 ломтиков тоненьких.
  • Хлеб – 4 больших кусков.
  • Масло сливочное – 2 ст. л.
  • Огурцы – 4 маринованных.
  • Горчица – 2 ст. л.
  • Рецепт приготовления сэндвичей с рулькой, ветчиной и сыром:

    1. Итак, сначала нам понадобится хлеб, его следует тонкими большими кусками. Затем их следует смазать небольшим слоем горчицы.

    Теперь на 2 куска хлебушка положим по два ломтика сыра. Далее необходимо положить по четыре ломтя мясо свинины и ветчины.

    Теперь же накроем все это дело оставшимся сыром и хлебушком. И теперь слегка, прямо руками спрессуем наши сэндвичи с рулькой, ветчиной и сыром.

    Этот простецкий и невероятно вкуснецкий рецепт приготовления сэндвичей с рулькой, ветчиной и сыром осилит даже ребенок. Так что рекомендуем всем попробовать сделать это блюдо своими ручками, ведь это так легко и практически моментально, а самое важное – очень вкусно!

    2. Теперь нам потребуется большая сковорода. Ее мы поставим на средненький огонек и растопим нагрев в ней маслице.

    Затем обжарим сэндвичи с рулькой, ветчиной и сыром с обеих сторон, примерно в районе пары минуток, чтобы со всех сторон хлебушек немного зарумянился, а сыр начал плавится.

    Вот и все, сэндвичи с рулькой, ветчиной и сыром готовы. Теперь их стоит разрезать пополам и подать горяченькими за стол.

    Как готовиться рулька, можно узнать из этого рецепта - Свиная рулька медленного приготовления.

     

    

    Меню