Лучшие кулинарные рецепты - вкусняшка


Меню

Шницель в красном маринаде из индейки.

Идейка не обладает специфическими привкусами и поэтому великолепно сочетается с разнообразными видами маринада. Данный рецепт маринада будет основан на свеженьких помидорчиков и соусе.

Шницель в красном маринаде из индейки

Затрата времени, чтобы приготовить шницель в красном маринаде из индейки: 49 минуток.

Расчет на 4 персоны.

Готовится шницель в красном маринаде из индейки из следующих компонентов:
  • Шпинат – 51 гр.
  • Базилик – четыре ветви.
  • Помидоры черри – 199 гр.
  • Шницель из мяса индейки – четыре куска.
  • Сок лимона – чайная ложечка.
  • Соль.
  • Перец помолотый.
  • Масло из оливок.
  • Продукты для маринада:
  • Соль.
  • Сок лимона – столовая ложечка.
  • Помолотый перец.
  • Помидоры – пара крупных.
  • Из оливок масло.
  • Чили соус (сладкий) – четыре столовых ложки.
  • Рецепт приготовления шницеля в красном маринаде из индейки:

    1. Сначала нам следует отбить шницели, для этого нам нужны удобная поверхность, к примеру, стол с разделочной доской, отбивной молоточек и пищевая пленка, которой следует прикрыть шницели перед самим отбиванием их молоточком.

    2. Как отбили все шницели, пришел черед заняться маринадом. Для этого воспользуемся терочкой и протрем через нее помидоры. Кожица от них нам не нужна, поэтому ее смело выбрасываем. Добавляем к получившейся смеси из помидорчиков соус чили, сок из лимона, посыпаем солью и добавляем перчик, а так же масло из оливок. Переместим в этот маринад наши шницели и уберем в сторонку на не менее 40 минуток, для их пропитки.

    Рецепт приготовления шницеля в красном маринаде из индейки довольно таки не сложен, поэтому данное блюдо сможет постичь, абсолютно каждый желающий, особенно, когда перед глазами открыт наша страничка с рецептом!

    3. Далее погреем в сковородочке масло и добавим шницели, предварительно стряхнув их от излишнего маринада. Остатки маринада еще пойдут в дело, поэтому его не выкидываем. Жарим шницели в районе пары минуток, каждой из сторон, до приятного цвета корки.

    4. Маринад переливаем в кастрюльку или сотейник и ставим на огонь. Как жидкость начнет кипеть, убавляем огонек и варим 6 минуток. Попробуйте его на вкус, и если потребуется, то воспользуйтесь еще солью или перцем.

    5. Помидоры черри необходимо разрезать на одинаковые половинки и перемешать с базиликом и шпинатом, обдать соком из лимона и маслом из оливок, сдобрить перцем и солью.

    6. И вот наш шницель в красном маринаде из индейки готов! Теперь его осталось подать вместе с салатом и подогретым соусом.

     

    

    Меню