Лучшие кулинарные рецепты - вкусняшка


Меню

Суп из картофеля, брокколи и курицы.

Суп из картофеля, брокколи и курицы.

Готовить суп из картофеля, брокколи и курицы – 46 мин.

Продукты для супа из картофеля, брокколи и курицы на 6 порций:

  • Бульон из курицы – литр.
  • Филе куриной грудки – 299 гр.
  • Один умеренный качан - Брокколи.
  • Картофелины – 6 штук.
  • Лук – одна шт. крупная.
  • Сельдерей -2 стебелька.
  • Муки- половинка стакана.
  • Молоко – стаканчик.
  • Сыра тертого – один стакан.
  • Красный лучок – одна шт.
  • Маслице из оливок – 3 л. ст.
  • Горчица в сухом виде – ложечка чайная.
  • Перец в помолотом виде, черный.
  • Соль обычная.
  • Рецепт приготовления супа из картофеля, брокколи и курицы:

    1. Самым первым делом нам предстоит заняться очисткой картофеля, а затем лука. После завершения процесса очистки продукты стоит сполоснуть студеной водой и порезать на умеренные кубики, размер каждый на свой вкус может подобрать, кому то мелче по душе, кому то чуть крупнее.

    Далее следует разобрать нашу капусту – брокколи на соцветия, желательно некрупные. После промываем филе куриной грудки и так же режем умеренными кубиками.

    2. Пришел черед достать, достаточно большую кастрюлю и нагреть в ней маслице на умеренном огне. Как все это сделали, в нее ложим лук и сельдерюшку и будем жарить до мягкости, в течении приблизительно 5 минут. Ну вот теперь туда же пришла пора высыпать муку, горчицу, перец и соль, жарить следует стабильно мешая в течении минутки. Как все это выполнили добавляем бульон и молоко, обязательно стабильно помешивая, доводя до кипения.

    3. Все туда же, в кастрюльку добавляем теперь брокколи и картошку и опять же доводим до закипания. Варим до мягкости картофеля 13 – 16 минут на маленьком огне.

    4. Вот и подошел к завершению наш процесс готовки блюда, на самом деле приготовить суп из картофеля, брокколи и курицы не особо тяжко, как покажется возможно сперва. В завершении готовки переместим в кастрюльку с готовящимися продуктами курочку, и тертый сырок, приблизительно две трети стакана и далее продолжаем варить стабильно помешивая, ну где то еще с пяток минуток, до поры, пока наш сыр не расплавится.

    Подача супа из картофеля, брокколи и курицы происходит с добавкой в блюдо остатков тертого сыра и нарезанным красным лучком.

     

    

    Меню