Суп с лапшой и бульоном из тыквы. Рецепт приготовления cупа с лапшой и бульоном из тыквы. Как приготовить суп с лапшой и бульоном из тыквы. 
Лучшие кулинарные рецепты - вкусняшка


Меню

Суп с лапшой и бульоном из тыквы.

Этот летний суп поднимет настроение не только визуальными особенностями, но и вкусовыми качествами. Слегка сладковатый, бархатистый и чрезвычайно легкий бульон с обилием овощей благоприятно скажется на иммунитете организма.

Суп с лапшой и бульоном из тыквы

Затраты на блюдо: 45 минуток.

Расчет на 3 персоны.

Включает в себя суп с лапшой и бульоном из тыквы:
  • Лапша рисовая – 101 гр.
  • Корень имбиря – один см.
  • Тыквенная мякоть – 401 гр.
  • Морковка – 1 шт (мелкая).
  • Бульон овощной – 601 мл. (либо просто водица).
  • Перо лучка зеленого – 4 шт.
  • Тофу – 151 гр.
  • Кинза – скромный пучок.
  • Соус чили – ст. ложечка.
  • Дайкон – один кусок 6 см.
  • Маслице темное кунжутное – ч. л.
  • Соус соевый – одна ст. л.
  • Лист нори – 1 шт.
  • Чесночок – пара зубиков.
  • Кунжут – одна ст. л. черных семян.
  • Паста мисо светлая– ст. л.
  • Маслице растительное – одна ложка столовая.
  • Наш рецепт приготовления супа с лапшой и бульоном из тыквы:

    1. Сполоснем тыкву и нарежем ее умеренными кусочками.

    Достаем терку и натираем чесночок с имбирем.

    Теперь нам понадобится кастрюлька, в ней нам следует нагреть масло и закинуть в нее имбирь, чеснок, тыкву и обжарить все эти компоненты, в районе 4 мин, до возникновения ароматов.

    Теперь, как выше написанное выполнили, в кастрюльку добавим немножко бульона или водички и доведем, собственно, до кипения. Как тыква наша закипела, варим ее около двадцати минуток, до ее мягкости. Затем тыкву мельчим, воспользовавшись блендером, чтобы супу с нежной лапшой и аппетитным бульоном из тыквы придать бархатистость.

    2. Теперь нам необходима остальная часть бульона, либо водицы. Ее мы добавим к измельченной тыкве в кастрюльку и доводим содержимое ее до кипения.

    Положим пасту мисо и соус соевый. Готовим при умеренном кипении не больше пяти минуток.

    Этот рецепт приготовления представляемого супа с лапшой и бархатным бульоном из тыквы не так сложен, как возможно покажется на первый раз и занимает немного вашего времени, в сравнении с готовкой других мясных супов.

    3. Теперь режем дайкон и морковку длинной соломой, а тофу на кубички.

    Лист нори следует нарезать прибегнув к ножницам на небольшие полосы.

    Чтобы суп с рисовой лапшой и бархатистым бульоном из тыквы красивее и вкуснее кинзу порежем крупно, а лучок зеленый по диагонали.

    4. Достаем кастрюльку, наливаем в нее воду и варим рисовую лапшу четко по инструкции на ее упаковке. Затем закинем ее на приготовленный дуршлаг и слегка промоем водицей.

    5. Все нас суп с лапшой и ароматным бульоном из тыквы практически готов. Его разливаем по глубоким тарелочкам. Ошпарив лапшу кипятком, закинем в супчик.

    Так же переместим в тарелочки тофу и овощи, кинзу и лучок. Далее сдобрим соусом чили, и слегка сбрызнем супец маслицем кунжутным, посыпав на глазок кунжутные семена.

     

    

    Меню