Лучшие кулинарные рецепты - вкусняшка


Меню

Свиная рулька медленного приготовления.

Это замечательное блюдо во - истину очень вкусное, его достояно оценит каждый любитель мяса. Рецепт, который вы сейчас увидите - приготовления свиной рульки очень простой, но, к сожалению, занимает много времени.

Свиная рулька медленного приготовления

Временная затрата: 6 ч. 35 мин.

На 2 персоны расчет.

Из чего делается свиная рулька довольно медленного приготовления:
  • Свиная рулька – весом в районе пары кг. (сырая и с кожицей).
  • Перчик молотый черный.
  • Соль.
  • + для гарнира картошка, либо же тушеная капуста.
  • Рецепт приготовления свежей свиной рульки медленного приготовления:

    1. Итак, нам сейчас понадобится свежая свиная рулька. Ее необходимо промыть и немного дать стечь воде или обсушить полотенцами бумажными.

    Теперь включаем печь или духовку, разогреваем до 126 градусов. Тем временем мы найдем противень и уложим в него тонким слоем фольгу, а сверху следует поставить решеточку.

    Натираем добротно свиную рульку перчиком и солью, со всех ее сторонок и кладем на достаточных размеров пергаментный листок. И теперь перекладываем сочную свиную рульку на железный противень, положив ее аккуратно на решеточку, установленную сверху противня.

    Запекаем в течении 5 часов, пока свиная рулька не станет легко протыкаться.

    2. По истечению положенного времени извлекаем рульку из духовочки и накрываем фольгой. Убираем на полчаса в домашнюю температуру.

    Рецепт приготовления сочно, свиной рульки довольно медленного приготовления доступен каждому человеку, особенно тем, кто не боится потратить достаточно времени, на сей свой шедевр.

    3. Как приблизительно вышло указанное время стоит, не мешкая разогреть имеющуюся печь до 251 градуса и вернуть свиную рульку медленного приготовления обратно.

    Жарим мясо, обязательно поворачивая его, чтобы не испортить все дело, через 4 - 6 мин, до момента, пока кожица не начнет хрустеть. Всего его следует жарить около двадцати минуток.

    Теперь наша свиная рулька долгого приготовления готова, ее можно извлечь из печи, прикрыть фольгой и оставить так на 16 минуток.

    К столу ее стоит подавать с любым блюдом из картошки, либо приготовить любым способом капусту, она прекрасно сочетается с подобным мясом.

     

    

    Меню