Лучшие кулинарные рецепты - вкусняшка


Меню

Подписка на новые рецепты:

Тальятелле с брокколи и капустой цветной.

Хотите отведать интересное, легкое, ароматное и чрезвычайно полезное блюдо, которое ко всему делается, достаточно скоро? Тогда внимательно читаем и повторяем все по инструкции.

Тальятелле с брокколи и капустой цветной

Потратится на блюдо времени: полчаса.

Рассчитано продуктов на 4 порции.

Готовится тальятелле с брокколи и капустой цветной из:
  • Капуста цветная – маленький кочан.
  • Бекон – шесть полосок.
  • Тальятелле – 390 гр.
  • Брокколи – маленький кочан.
  • Перец острый помолотый – пол ч. л.
  • Черри – 200 гр.
  • Растительное маслице – две ст. л.
  • Соль.
  • Пошаговый рецепт приготовления тальятелле с брокколи и капустой цветной:

    1. Первым делом нам следует хорошенько промыть брокколи и сочную капусту цветную в чистой водице. Затем стоит ее разделить на умеренные соцветия.

    Теперь берем кастрюлю налить в нее водицы и поставить кипятиться на плиту. Достанем затем дуршлаг и переместим в него всю капусту и поставим сверху на кастрюльку с закипевшей водицей, накрыв крышкой.

    Варим это дело под накрытой крышкой, где-то в районе 6 минуток, чтобы тальятелле с брокколи и сочной капустой цветной, не получился жесткий.

    Пошаговый рецепт приготовления тальятелле с брокколи и капустой цветной

    2. Подготовим сковородку, положим в нее маслице растительное и поставим греться на плиту. Далее заложим туда порезанный на умеренные куски бекон и готовим около трех минуток на умеренном огоньке.

    Затем положим брокколи, перчик острый, капусту цветную в сковородку и будем обжаривать, частенько перемешивая, в районе 11 минуток. Затем все туда же идут черри и жарим еще две минутки.

    Представленный пошаговый рецепт приготовления тальятелле с брокколи и капустой цветной, довольно прост и не слишком трудоемок, поэтому готовим, пробуем и угощаем близких.

    Как приготовить тальятелле с брокколи и капустой цветной

    3. Теперь достанем тальятелле и будем его готовить, как говориться в описаниях на упаковке. В конце готовки откинем на дуршлаг и переместим в сковородку к овощам, легонько все смешаем и прогреем, около трех мин.

    Вот и все, тальятелле с брокколи и капустой цветной готов, остается только достать тарелочки и разложить блюдо по ним. Подаем на угощенье в горячей вариации.

     

    

    Меню